Subscribe RSS

Archive for June, 2017

Tentang Saya Jun 15

Assalamualaikum Wr.Wb. Hi guys! Let me introduce my self nama saya Hafizah Alya Febriani saya lahir di Jakarta 4 Februari 1999. Asal saya dari Jakarta saya udah stay di Jakarta kurang lebih 14-15 tahun. Tapi waktu SMA saya pindah ke daerah Jawa Timur tepatnya di Kota Madiun, iyaaaa kota yang dijuluki kota pecel itu. Nah setelah saya lulus SMA saya sekarang jadi salah satu mahasiswa dari Fakultas Ekonomi Bisnis (FEB) di Universitas Muhammadiyah Malang. Saya punya seorang kakak laki-laki yang sekarang sedang kuliah juga di Bandung.

Selain suka fotografi saya suka mengunjungi tempat-tempat yang unik, saya senang mendengarkan musik dan nonton video di youtube.Gak tau kenapa menurut saya itu bisa menghipnotis saya ketika saya merasa bosan dan bisa balikin mood kalo emang lagi badmood. Saya suka sama makanan yang manis-manis terutama Martabak Oh God itu enak bgttttttt! Dan satu lagi, saya seneng banget sama yang namanya coklat! Hihihihi Saya ngga suka sama binatang melata soalnya waktu kecil pernah kejatohan cicak sama kadal.

Saya tipe orang yang pemaaf dan sering ngalah. Setiap kesalahan orang selalu saya maafkan dan saya tidak suka berdebat tentang hal yang ngga penting karna itu buang waktu banget. Kata teman-teman saya, saya itu orangnya ‘terlalu baik’ jadinya gampang banget galau apa dimanfaatin hahahaha gangerti sampe sekarang kalo ada temen yang lagi sedih atau emang lagi ada masalah saya selalu nemenin mereka karna saya ga tega, mau itu cowok atau cewek. So, jangan baper ya aku itu orang yang peduli banget sama hal hal kecil/sepele.

Terakhir saya punya Quotes dar Tere Liye “Jadilah seperti gunung es didalam lautan, yang terlihat hanya puncak kecilnya saja, sedangkan dibawah,didalam laut, tersimpan erat bagian raksasanya. Jadilah seperti lautan dalam. Hening mengagumkan. Dan dia sama sekali tidak perlu menjelaskan betapa hebat dirinya”

JAS MERAH KAMPUS PUTIH (UMM) Jun 15

kenapasih pilih UMM?Universitas Muhammadiyah Malang (UMM) telah menyandang nilai A untuk akreditasi institusi dari BAN-PT. UMM juga memperoleh pengakuan Bintang Dua dari QS Stars University Ranking dari sebuah lembaga pemeringkatan internasional bermarkas di London. Hal ini diperkuat juga dengan pengakuan more…

♡ J A K A R T A ♡ Jun 15

I cannot describe how much i love Jakarta!Nahhhhhh  pada kesempatan ini aye bakal nunjukin sama elu elu pada tentang kota kelahiran aye, more…

Tips and Trick Menghadapi PATI Jun 15

PATI ( Pelatihan Aplikasi Teknlogi Informasi ) yang menjadi salah satu agenda penting selain P2KK, TAEP, dan Pelatihan perpustakaan bagi Mahasiswa baru di UMM. PATI dilaksanakan 6 hari – 1 hari libur sebelum pengambilan more…

Perkembangan dan Kemajuan Teknologi Informasi dan Komunikasi Jun 15

 Perkembangan dan Kemajuan teknologi di indonesia saat ini sudah sangat mulai berkembang. Hampir tiap tahun berbagai perusahaan teknologi seperti bersaing satu sama lain dalam more…

Keunggulan dari Akuntansi Jun 15

Kenapa milih jurusan Akuntansi di UMM?  Alasan saya memilih jurusan Akuntansi karena saya ingin lebih mendalami tentang bagaimana memanage keuangan dengan baik dan benar, bagaimana caranya berbisnis, more…

Rumah sakit UMM Jun 15

Rumah Sakit Universitas Muhammadiyah Malang mulai dibangun pada tahun 2009 terletak di Jl. Raya Tlogomas No.45, Landungsari, Dau, Kota Malang. Rumah sakit muhammadiyah malang telah di resmkikan oleh dua tokoh more…

UMM Inn Jun 15

Hotel yang berada  di  Jalan Raya Sengkaling No. 1 Dau, sekitar 3 mil dari pusat Kota Malang dan juga dekat dengan Kota Wisata Batu. Hotel berbintang tiga ini memiliki beragam fasilitas yang menarik bagi pengunjungnya diantaranya :  more…

Bookstore UMM Jun 15

Bookstore UMM berada di Jalan Raya Tlogomas Km.8 No. 50, Tlogomas, Lowokwaru dan berdiri pada tanggal 21 more…

Ke Sengkaling Food Festival Yuk! Jun 14

Wisata kuliner yang dimiliki Universitas Muhammadiyah Malang ini berlokasi di Jl. Raya Mulyoagung No. 188, Kecamatan Dau, Kabupaten Malang. Buat pecita kuliner cocok banget nih buat dikunjungi karna Sengkaling sendiri merupakan pusat kuliner terbesar di Jawa Timur. Bagi kalian yang berkunjung kesana, kalian bisa menikmati ratusan menu pada pukul 16.00 sampai 23.00 WIB kecuali hari sabtu dan minggu sengkaling buka mulai pukul 12.00 sampai 23.00 WIB. more…