Subscribe RSS

Assalamualaikum Wr.Wb. Hi guys! Let me introduce my self nama saya Hafizah Alya Febriani saya lahir di Jakarta 4 Februari 1999. Asal saya dari Jakarta saya udah stay di Jakarta kurang lebih 14-15 tahun. Tapi waktu SMA saya pindah ke daerah Jawa Timur tepatnya di Kota Madiun, iyaaaa kota yang dijuluki kota pecel itu. Nah setelah saya lulus SMA saya sekarang jadi salah satu mahasiswa dari Fakultas Ekonomi Bisnis (FEB) di Universitas Muhammadiyah Malang. Saya punya seorang kakak laki-laki yang sekarang sedang kuliah juga di Bandung.

Selain suka fotografi saya suka mengunjungi tempat-tempat yang unik, saya senang mendengarkan musik dan nonton video di youtube.Gak tau kenapa menurut saya itu bisa menghipnotis saya ketika saya merasa bosan dan bisa balikin mood kalo emang lagi badmood. Saya suka sama makanan yang manis-manis terutama Martabak Oh God itu enak bgttttttt! Dan satu lagi, saya seneng banget sama yang namanya coklat! Hihihihi Saya ngga suka sama binatang melata soalnya waktu kecil pernah kejatohan cicak sama kadal.

Saya tipe orang yang pemaaf dan sering ngalah. Setiap kesalahan orang selalu saya maafkan dan saya tidak suka berdebat tentang hal yang ngga penting karna itu buang waktu banget. Kata teman-teman saya, saya itu orangnya ‘terlalu baik’ jadinya gampang banget galau apa dimanfaatin hahahaha gangerti sampe sekarang kalo ada temen yang lagi sedih atau emang lagi ada masalah saya selalu nemenin mereka karna saya ga tega, mau itu cowok atau cewek. So, jangan baper ya aku itu orang yang peduli banget sama hal hal kecil/sepele.

Terakhir saya punya Quotes dar Tere Liye “Jadilah seperti gunung es didalam lautan, yang terlihat hanya puncak kecilnya saja, sedangkan dibawah,didalam laut, tersimpan erat bagian raksasanya. Jadilah seperti lautan dalam. Hening mengagumkan. Dan dia sama sekali tidak perlu menjelaskan betapa hebat dirinya”